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La grappa come eccellenza 100 per cento italiana da valorizzare insieme all’antica arte distillatoria e ai suoi abbinamenti, a partire da quello con il cioccolato, fra i più classici ma sempre ricco di novità e segreti da scoprire.
Saranno questi gli ingredienti “spiritosi” della serata-degustazione in programma venerdì 10 febbraio, a partire dalle ore 19.30, a Calenzano, al Ristorante Spelluzziho (Via di Pratignone, 50), per una nuova tappa de “Gli incontri Apicom a tavola”. L’iniziativa è promossa dalla delegazione toscana di Apicom, Associazione professionisti italiani della comunicazione, in collaborazione con Anag.

La serata-degustazione si aprirà alle ore 19.30 con un’apericena ed entrerà nel vivo alle ore 21 con l’intervento di Apicom sul tema “Comunicare la grappa: 3 secoli di storia e 50 anni di case history” e di Anag su “Cos’è la grappa: dalla produzione di qualità all’assaggio“. Alle ore 22 seguirà la degustazione di grappa e cioccolato, con assaggio guidato di tre tipologie di grappa abbinate a cioccolato Pistocchi.
Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare il numero 392-5411277 oppure l’indirizzo e-mail segreteria@apicom.it